Рецепт для воскресного завтрака: Анна Павлова

20.10.2019
0
2 559
---
Рецепт для воскресного завтрака: Анна Павлова выложить, добавить, заварного, крема, Молоко, блюдо, сахаром добавить, желтка, смешать, часа2, течение, градусах, ваниль, Отпекать, форму, нужную, придать, пергамент, Отсадить, массу


Не блюдо, а произведение искусства. Изящное, как пачка балерины, в честь которого его назвали. Секреты приготовления десерта Анна Павлова делится шеф-повар ресторана Sixty Сергей Кондаков.

Ингредиенты:

Малина – 10 г
Голубика – 10 г
Клубника – 30 г
Ежевика – 20 г
Малиновый соус – 15 г
Фисташки – 1 г
Карамель – 2 г

Для безе:

Яйцо куриное – 1 шт
Сахар– 30 г
Лимонный фреш – 1 мл

Для заварного крема:

Яйцо – 2 шт
Сахар – 75 г
Молоко – 250 г
Мука – 12 г
Крахмал – 10 г
Ваниль – ½ стручка
Взбитые сливки – 200 г

Способ приготовления:

1. Для безе: отделить желток от белка, добавить в белок сахар и лимонный фреш, взбить пышную массу. Отсадить на пергамент, придать нужную форму. Отпекать при 80 градусах в течение 1 часа.

2. Для заварного крема: смешать 2 желтка с сахаром, добавить муку, крахмал и ваниль. Молоко довести до кипения, добавить в смесь и варить на слабом огне до загустения. Охладить. Смешать со взбитыми сливками.

3. В готовое безе выложить часть крема, ягоды. Оставшийся крем выложить сверху. Украсить карамелью, крошкой фисташки, подавать с малиновым соусом.

 
уникальные шаблоны и модули для dle
Рейтинг:
-
+75
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
{related-news}
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон