Рецепт для воскресного завтрака: Анна Павлова

20.10.2019
0
2 554
---
Рецепт для воскресного завтрака: Анна Павлова выложить, добавить, заварного, крема, Молоко, блюдо, сахаром добавить, желтка, смешать, часа2, течение, градусах, ваниль, Отпекать, форму, нужную, придать, пергамент, Отсадить, массу


Не блюдо, а произведение искусства. Изящное, как пачка балерины, в честь которого его назвали. Секреты приготовления десерта Анна Павлова делится шеф-повар ресторана Sixty Сергей Кондаков.

Ингредиенты:

Малина – 10 г
Голубика – 10 г
Клубника – 30 г
Ежевика – 20 г
Малиновый соус – 15 г
Фисташки – 1 г
Карамель – 2 г

Для безе:

Яйцо куриное – 1 шт
Сахар– 30 г
Лимонный фреш – 1 мл

Для заварного крема:

Яйцо – 2 шт
Сахар – 75 г
Молоко – 250 г
Мука – 12 г
Крахмал – 10 г
Ваниль – ½ стручка
Взбитые сливки – 200 г

Способ приготовления:

1. Для безе: отделить желток от белка, добавить в белок сахар и лимонный фреш, взбить пышную массу. Отсадить на пергамент, придать нужную форму. Отпекать при 80 градусах в течение 1 часа.

2. Для заварного крема: смешать 2 желтка с сахаром, добавить муку, крахмал и ваниль. Молоко довести до кипения, добавить в смесь и варить на слабом огне до загустения. Охладить. Смешать со взбитыми сливками.

3. В готовое безе выложить часть крема, ягоды. Оставшийся крем выложить сверху. Украсить карамелью, крошкой фисташки, подавать с малиновым соусом.

 
уникальные шаблоны и модули для dle
Рейтинг:
-
+75
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
21.10.2019
Талантливый шеф-повар Марк Стаценко раскрыл нам несколько рецептов своих умопомрачительных десертов. Мы в свою очередь спешим ими поделиться с вами. Ледяной клубничный сметанник с дымящейся меренгой Ингредиенты: Бисквит - 60 гр. Сахарная пудра -
20.10.2019
Очень вкусный торт, на который по времени приготовления ушло всего 1 час. С наивкуснейшим творожным заварным кремом. Коржи пекутся на сковороде, по вкусу очень напоминают слоёное тесто. Для изюминки в торт добавлена черника. Ингредиенты: для
14.10.2019
Осень - пора, когда количество сезонных овощей и фруктов так высоко, что игнорировать это нельзя. Ароматная тыква так и просится стать частью аппетитного салатного этюда, корнеплоды готовы превратиться в обжигающе вкусный суп, а мясо утки в голубцах
13.10.2019
Быстрый и очень вкусный шоколадный торт. Ингредиенты — 1 банка сгущенного молока — 2 яйца — 1 стакан муки — 1 ч. л. соды, гашеной уксусом — 3 ст. ложки какао Для крема: — 2 стакана молока — 1 яйцо   — 4 ст. ложки муки — 1,5 ст. сахара —
13.10.2019
Завтрак - неиссякаемое поле для экспериментов. Сегодня предлагаем проводить кулинарные опыты с ""участием"" блинчиков и сочного мяса, следуя рецепту шеф-повара Barcelonetta. Ингредиенты: Молоко – 1 литр Яйцо – 4 шт Сахар – 50 г Соль – 4 г Масло
11.10.2019
Пирог получается сочный, рассыпчатый, с хрустящей корочкой и цитрусовым ароматом. Очень прост в приготовлении. Вкус тыквы в изделии не чувствуется. Ингредиенты для теста: Мука пшеничная - 270 гр. Крахмал - 30 гр. Сахар - 100 гр. Ванильный сахар
10.10.2019
Торт «Птичье молоко» из моего детства. Мы готовили этот торт на каждый мой день рождения. Я никогда не забуду этот вкус, все в этом торте прекрасно и очень сбалансировано. Коржи получаются мягкими, их не нужно дополнительно чем-то пропитывать. А
09.10.2019
Статья посвящается всем любительницам безе, коей являюсь и я. Тающее во рту безе — единственная сладость от которой я не откажусь никогда! И, конечно же, я давно научилась готовить множество его различных вариаций. Рецепт безе в домашних условиях
08.10.2019
Домашние осенние вечера могут быть очень уютными. Их стоит наполнять ароматными медовыми манниками и неторопливыми чаепитиями под душевные разговоры о том о сём. Уделим время друг другу! https://youtu.be/f4Q1FhtvVvM Ингредиенты Тесто: манная
07.10.2019
Предлагаем интересные варианты блюд с одним из самых популярных ЗОЖ-продуктов. Киноа приобрел свою популярность на волне всеобщего перехода на ЗОЖ и осознанное питание. Эту крупу любят вегетарианцы, спортсмены, нутрициологи и те, кто просто следит
26.09.2019
Несколько фотографий великой балерины Анны Павловой...
24.09.2019
Безумно вкусный десерт из абсолютно простых и доступных ингредиентов. Манники на сковороде – традиционное блюдо во многих украинских селах, готовить их очень просто и быстро. Получается нежные пирожки из манного теста с творожной начинкой внутри.
22.09.2019
Глазунья, скрэмбл, омлет, пашот и прочие вариации из яиц гарантируют здоровое, вкусное и легкое начала дня. Мы не устаем пополнять копилку утренних рецептов этой тематики. Сегодня - секрет приготовления аппетитного яйца бенедикт с лососем,
16.09.2019
Тыква настолько универсальна, что из неё можно приготовить всё, что угодно: от банального тыквенного супа до вкуснейшего мяса, запечённого в духовке, и, конечного же, десерта. Исключением не станет и выпечка, которая порадует не только своим
14.09.2019
Тыква настолько универсальна, что из неё можно приготовить всё, что угодно: от банального тыквенного супа до вкуснейшего мяса, запечённого в духовке, и, конечного же, десерта. Исключением не станет и выпечка, которая порадует не только своим
14.09.2019
Кристиан Констан (Christian Constant) - это известный французский шеф-повар, обладатель двух звезд Мишлена. Этот замечательный омлет был одним из конкурсных заданий шеф-повара, и на мое мнение он с ним справился на все 100%. Ведь омлет получился
12.09.2019
Ингредиенты: Маргарин — 250 гр Яйцо — 3 шт Сахар — 100 — 150 гр сметана — 400 гр Мука — 4 ст (стакан — 200 мл) Разрыхлитель- 1 ст. л Начинка: Творог — 500 гр яйцо — 2 шт Сахар — 100 — 150 гр Пудинг ванильный — 1 пач. Ванильный сахар —
11.09.2019
Продолжаю осваивать турецкую кухню :) Очень вкусный пирог! Ингредиенты Яйца - 2 шт. Сахар - 0.5 стакана Растительное масло - 0.5 стакана Манка - 0.5 стакана Натуральный йогурт - 0.5 стакана Разрыхлитель - 5 гр. Ванильный сахар - 1 пакетик Мука - 1
07.09.2019
Наверняка у каждой хозяйки периодически возникает желание приготовить нечто особенное, необычное, такое, что способно удивить. Для тех, кто любит домашнюю выпечку, сегодня мы откроем несколько секретов приготовления имбирного торта. Он точно не
06.09.2019
Если у вас есть подсохший хлеб, его можно превратить в панировочные сухари, сделать пасту с хрустящей крошкой и чили или... приготовить тосты. Кто-то готовит на сливочном масле, но, по-моему, и так довольно жирно:) Не будет лишним после жарки
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон