Конец мифа Шойгу

28.10.2019
0
4 642
---
Массовое убийство в забайкальской военной части, восемь погибших, двое раненых — вот настоящая, не парадная реальность российской армии.

Почти наверняка причина, по которой солдат срочной службы расстрелял сослуживцев, – попрание человеческого достоинства.

Во всяком случае, бывший военный, служивший в этой части, рассказал тюменскому сетевому изданию 72.ru о тамошних порядках. Один из офицеров не давал спать четыре ночи кряду, заставлял учить устав. В другой раз пять часов подряд солдат заставили снимать и надевать защитные костюмы. Вот еще про того же офицера:

«Во время моей службы несколько лет назад, когда мы шли в караул, он постоянно требовал, чтобы мы ему купили что-то поесть. Он постоянно всех унижал, он был [нецензурная брань], по-другому его не могу назвать».

И резюме бывшего солдата:

«Я парня вообще не виню. Я понимаю, что он просто не выдержал такого».

Месяц назад, в парадном интервью «Московскому комсомольцу» министр обороны Шойгу утверждал:

«Сейчас в армии просто нет почвы для дедовщины. Есть, конечно, случаи бытового и казарменного хулиганства. При наличии большого желания эти случаи можно поднять на щит и носить по всем сценическим и митинговым площадкам».

Надо бы Шойгу с этими словами, надев белые парадные перчатки, при орденах, в золоте, поехать к родным тех, кто был убит в ходе забайкальской стрельбы, а также к близким самого стрелка. Но ведь не поедет.

В низах российской армии творится тот же ужас, что и раньше. Ничего там не изменилось. Доказано забайкальской бойней.

Конец мифа Шойгу забайкальской, армии, солдат, просто, службы, назад, российской, постоянно, случаи, части, бытового, комсомольцу», казарменного, хулиганства, конечно, дедовщины, почвы, «Сейчас, обороны Шойгу утверждал, наличии


Оригинал
уникальные шаблоны и модули для dle
Рейтинг:
-
+90
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
{related-news}
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон