ТОП5. Самые загадочные случаи пропавших без вести в истории

Тысячи людей исчезают каждый год в мире. И хотя может показаться, что любое исчезновение можно как-то объяснить, тщательный анализ некоторых случаев вызывает страх и тревогу. Дьявол кроется в деталях, о которых не всегда говорят.

5 место — Майкл Рокфеллер

5 место - Майкл Рокфеллер

23-летний парень исчез в 1961 году в Папуа-Новая Гвинея. Официально утверждается, что Майкл утонул, но другие теории утверждают, что он был похищен и убит племенем Асматов, известным из людоедских практик. Не было найдено никаких следов парня, несмотря на двухнедельные поиски с участием лодок, самолетов и тысяч добровольцев.

4 место — Исчезновение детей Бомонта

4 место - Исчезновение детей Бомонта

Это произошло в 1966 году в Аделаиде в Австралии. 9-летняя Джейн, 7-летняя Энн и 4-летний Грант поехали сами на местный пляж. По словам свидетеля, они там играли с неизвестным светловолосым мужчиной. Через несколько часов детей видел почтальон в нескольких сотнях метров от дома. Но до него они так и не добрались.

3 место — Деннис Мартин

3 место - Деннис Мартин

В 1969 году семилетний Деннис Мартин отправился с отцом и родственниками в путешествие по Грейт-Смоки-Маунтинс. За мальчиком постоянно наблюдало семейство. Но он вдруг исчез, когда шел около отца. После этого Денниса никто не видел.

2 место — Исчезновение Ларса Миттанка в Болгарии

2 место - Исчезновение Ларса Миттанка в Болгарии

Ларс приехал в Болгарию в июне 2014 года. Во время отдыха друзья заметили странное поведение парня. Камеры отеля зафиксировали, как он ходит по коридорам и прячется в лифте. 8 июля Миттанку удалось добраться до аэропорта. Там он оставил свой чемодан, пробежал через терминал и парковку, перепрыгнул через забор и убежал в лес. Больше его никогда не видели.

1 место — Джоан Риш

1 место - Джоан Риш

Риш был 31 год, когда она исчезла со своего дома в Бостоне, оставляя только кровь на полу на кухне. За несколько недель до происшествия Джоан интересовалась книгой о женщине, которая исчезла и не оставила после себя ничего, кроме крови и полотенца.

This post has been Liked 0 time(s) & Disliked 0 time(s)

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о