Профи своего дела

06.11.2019
0
2 850
---
Профи своего дела армии, Шойгу, профессиональной, армия, числе, России, министра, обороны, время, практически, хороша, большой, Время, войны, конфликтов, малой, интенсивности, масса, наконецто, Призывная


Время бежит стремительно, оказывается, сегодня семь лет со дня вступления в должность министра обороны Сергея Шойгу. Напомню, Шойгу создал, практически с нуля, МЧС. Успешно руководил структурой в течение 18 лет и стал за это время самым любимым министром России...

Немало у него успехов и на посту министра обороны. В их числе повышение боеготовности и боеспособности войск, совершенствование системы управления, перевооружение армии и многое другое. При нем были разработаны и внедрены новейшие виды оружия, в том числе «Кинжал», «Сармат», «Буревестник» и «Авангард».

При нем в российской армии возник новый вид вооруженных сил - ВКС РФ. Кроме того, было создано Главное военно-политическое управление, призванное существенно укрепить духовный потенциал Вооруженных Сил, сплоченность воинских коллективов. А самое главное, именно при Шойгу российская армия стала наконец-то в значительной мере профессиональной.

Призывная армия хороша для большой войны, а вот масса конфликтов малой интенсивности, которыми наполнен современный мир, требуют совсем другой армии – мобильной и постоянно отмобилизованной.

Необходимость наличия у России современной профессиональной армии подтверждена уже самой жизнью. За последние 10 лет Россия уже трижды была практически вынуждена участвовать в военных конфликтах – с Грузией, Украиной в Крыму и во время операции в Сирии…
уникальные шаблоны и модули для dle
Рейтинг:
-
+79
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
nikitskij Армия
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
{related-news}
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон