#10yearschallenge: как изменились за 10 лет звезды российского шоу-бизнеса

03.12.2019
0
4 675
---
Пожалуй, только ленивый не успел принять участие во флешмобе #10yearschallenge, суть которого заключается в публикации снимков, сделанных 10 лет назад и сейчас. Если вы уже успели посмотреть фотографии удивительных перевоплощений своих одноклассников, друзей и друзей их друзей, предлагаем вам оценить изменения знаменитостей.

#10yearschallenge: как изменились за 10 лет звезды российского шоу-бизнеса участие, много, тогда, друзей, поделилась, 10yearschallenge, такую, флешмобе, жизни, приняла, группы, Именно, сильно, заметили, подписчики, снимком, осталась, подпись, своими, очень


Журналисты прогулялись по страницам российских знаменитостей в Instagram и нашли на них много интересного. Оказалось, что артистам ничто человеческое не чуждо, поэтому, как и миллионы других пользователей соцсети, они решили поучаствовать в популярном флешмобе #10yearschallenge (#10летспустя).

Многие из звезд практически не изменились, ведь тщательно следят за своей внешностью и ведут здоровый образ жизни. Но нашлись и те, которых перемены не обошли стороной. Именно их снимки в рамках флешмоба мы хотим вам показать.

Вот такую фотографию опубликовала Анфиса Чехова, оставив подпись о том, что тоже «подверглась голливудской лихорадке и решила вспомнить, какой была 10 лет назад». По словам телеведущей, на снимке слева она запечатлена на премьере фильма ужасов «ССД», где сыграла одну из главных ролей. Справа — новогоднее фото под елочкой в конце 2018.

«Между этими двумя фотографиями моя семейная жизнь, рождение сына, роли в кино и театре, десяток тв программ в России и на украине, развод, книга и собственная марка одежды», — написала Анфиса.

Также она пошутила, что, несмотря на такую огромную разницу в фото, поза на них осталась неизменной.

Фанаты пришли в восторг от того, что Анфиса приняла участие в #10yearschallenge и попросили ее выложить еще пару фотографий. Так, совсем недавно звезда поделились снимком себя 20-летней. Многие даже не узнали на нем ведущую и заявили, что с того времени Чехова очень похорошела.

Российский певец и актер Алексей Воробьев тоже порадовал поклонников своими фото с подписью «This is my #2009vs2019». Многие подписчики молодого человека заметили, что он сильно возмужал и «из простого тульского парнишки превратился в настоящего мачо».

Не осталась в стороне и певица Виктория Дайнеко. Девушка опубликовала совместный снимок с Ляйсан Утяшевой и практически такое же фото, сделанное 10 лет назад. Некоторые подписчики разглядели на старой фотографии признаки алкогольного опьянения у обеих девушек, но Дайнеко поспешила их заверить, что ни она, ни Ляйсан никогда не пили, так как все время находятся за рулем.

Юлия Савичева не стала отставать от звездных коллег и тоже приняла участие во флешмобе. За 10 лет девушка сильно изменилась, особенно перемены коснулись ее прически. С коротко стриженной озорной рыжеволосой бестии она превратилась в нежную и утонченную красавицу, что сразу заметили ее поклонники.

Немного позже Юлия предалась ностальгии и поделилась целой серией фото 2006-2007 года. Девушка призналась, что тогда очень расстроилась, увидев свою стрижку в зеркале, и даже «немного всплакнула». Но уже скоро она поняла, что это ее идеальный образ, и фотосессия прошла на славу.

Бывшая участница группы «Фабрика» тоже поделилась своими фото. Вместе с этим Сати Казанова рассказала, какие удивительные изменения произошли с ней за эти 10 лет.

«Я ушла из группы и прыгнула в сольное плавание. Я ушла от нелюбимого мужчины, и вообще пересмотрела суть отношений с мужчинами — и это был мой важный и отважный шаг! Я ушла из тусовок и образа жизни „sex, drugs and rock ‘n’ roll“. У меня полностью сменился круг общения, старые „друзья“ отвалились и освободили место новым и настоящим. Сменились и продюсеры/менеджеры за это время. Было много классного, как ярчайшие хиты „До рассвета“, „Я украду“, „Радость, привет“, „Чувство лёгкости“», — рассказывает Сати.

Но самое удивительно и важное событие в жизни Сати, по ее словам, произошло в 2012 году. Именно тогда девушка встретила своего духовного наставника.

«С тех пор моя жизнь разделилась на „до“ и „после“, — пишет певица. — Отсюда и началось путешествие к себе — истинной! Я стала мыслить, поступать и даже петь иначе. Стала преподавателем одной из самых древних и сакральных техник медитации Атма Крия Йога. Объездила много стран и посетила множество священных мест».

Дмитрий Шепелев хоть и не стал духовно просвященным, зато открыл в себе удивительный талант.

«Давно пора признаться. Я — Бенджамин Баттон», — такую подпись телеведущий оставил к снимку.

Ксения Собчак тоже поделилась своим снимком 10-летней давности, написав, что тогда «была счастлива и влюблена».

А вы приняли участие во флешмобе #10yearschallenge? Как считаете, кто из знаменитостей изменился больше всего?
уникальные шаблоны и модули для dle
Рейтинг:
-
+181
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
{related-news}
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон