Достоинство быть колонией и свобода от здравого смысла

22.11.2020
0
17 085
---
Достоинство быть колонией и свобода от здравого смысла Украины, только, Украина, населения, майдана, Украине, ноября, можно, украинского, около, которая, милиции, именно, данным, считать, жители, после, всему, событий, очень


21 ноября 2020 года Украина будет «праздновать» седьмую годовщину «дня достоинства и свободы»… Свободу от здравого смысли и достоинство быть колонией…

21 ноября 2013 года началась массовая многомесячная акция протеста в центре Киева в ответ на приостановку украинским правительством подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом.

В ночь на 30 ноября 2013 года произошло событие, предопределившее развитие украинской истории на ближайшие несколько десятилетий. Силы милиции жестко разогнали митинговавших за евроинтеграцию. Версия, которую настроенные против властей СМИ мигом распространили в новостях о разгоне под соусом: «Произошло зверское избиение детей».

Уже само это видео, а именно голоса и лексика тех, кого разгоняли, свидетельствует, что дело милиции пришлось иметь не только с юными протестующими.

https://www.youtube.com/watch?v=LO7CeLXT2gg&feature=emb_logo

Съемки щирого украинского парня с чисто шевченковской фамилией - Мустафа Найем…

Что касается событий тех дней, — они развивались по очень странному сценарию. При ближайшем рассмотрении оказалось, что детьми там и не пахло… Cреди тех, кто числился участниками той провокации как студенты, на самом деле были не студентами, а по большей части вполне зрелыми мужчинами, некоторым по 45 лет или около того. Радикалы и националисты съехались в Киев не для мирных демонстраций, а для того, чему их обучили в лагерях – государственного переворота.

И если верить видеорепортажам с улиц, эти «они-же-дети» безвинными овечками не были. Они не спали, не сидели, а именно атаковали силы милиции, которая, в свою очередь, пыталась создать коридор, чтобы вывести протестующих с места событий:

https://www.youtube.com/watch?v=wxlw77YQQuE&feature=emb_logo

События 30 ноября во многом так и останутся под завесой тайны. А ведь с них и начался путь Украины к гражданской войне. Но именно эти инциденты не расследуются правоохранительными органами Украины.

В общем условия для вооруженного переворота были созданы искусственно. Многие из участников майдана за прошедшие годы раскаялись и теперь начинают рассказывать о тех событиях, только не на Украине, а где-нибудь подальше, в безопасности… Вопросов они задают много, но это уже другая история… И когда-то мы все узнаем правду, которая очень больно ударит по многим организаторам майдана, заранее знавшим, что произойдет…

Все эти годы, пришедшие к власти вожди майдана пытались представить произошедшее не иначе как «революцию достоинства», а тот, кто осмеливался открыто называть это государственным переворотом, либо сталкивался с судебным преследованием, либо просто был вынужден покинуть страну.

С высоты семи лет можно констатировать, что поменялось только идеологическое оформление существующей по сей день системы управления, базирующейся на коррумпированности украинских чиновников, олигархах и внешнем контроле. Поменялось оно с Востока на Запад, с советского прошлого на правонационалистическое, с ориентации на постсоветское пространство на курс в сторону США и Западной Европы…

Что получила Украина за эти годы - горы трупов, нищету, разруху и горе в каждой семье. Главным итогом семи лет можно считать социально-экономический упадок, расслоение и разделение украинского общества…

Если считать майдан на калькуляторе, то те события, которые последовали за ним или в значительной степени с ним связаны, привели к настоящему социально-экономическому разгрому страны...

За семь лет после начала майдана чего только не услышали жители ДНР и ЛНР, каких только казней не придумывали для нас одичавшие и свихнувшиеся жители незалежной. При этом жизнь на Украине с каждым годом становилась все страшней и тяжелей.

Нет, конечно же, те, кто при власти и при кормушке, как жили распрекрасно, так и живут, но их-то процентов десять… А девяносто процентов – нищета и голытьба…

Убыль населения происходит со скоростью света, и все благодаря «дню достоинства и свободы»…

Например, главный санитарный врач Виктор Ляшко сообщил, что COVAX подтвердил информацию о выделении Украине на безоплатной основе вакцины от COVID-19 для 20% населения. "Это означает, что около 4 миллионов граждан Украины смогут вакцинироваться".

Достоинство быть колонией и свобода от здравого смысла Украины, только, Украина, населения, майдана, Украине, ноября, можно, украинского, около, которая, милиции, именно, данным, считать, жители, после, всему, событий, очень


Это что значит? На Украине около 20 млн. человек населения? Как заявлял директор украинского института политики Руслан Бортник: «Численность населения только по официальным данным сократилась на 3,5 млн с 2013 года по 2019 год - это приблизительно 10% населения. По неофициальным экспертным данным, сегодня реальная численность населения Украины на 25-30% меньше, нежели она была в 2013 году». Т.е даже он в январе 2020 года ошибался, считая что на Украине порядка 29 млн. человек...

Домайданились...

Во-первых, значительная часть украинцев оставила страну в поисках лучшей жизни и уехала за границу. Только Россия говорит, что в стране находятся порядка 5 млн украинцев, а сколько их на европейских плантациях… Во-вторых, упала рождаемость, а смертность, наоборот, выросла. Как не считай, статистика печальная.

Показатели финансовой политики Украины сравнялись с африканскими странами… Недавно вышел рейтинг благополучия жизни в странах, и Украина оказалась на почетном 92 месте между Гайаной, которая на 91-м, и Сальвадором на 93-м…

Украина превратилась в кредитного наркомана – без новой дозы уже не может.

Уровень пенсий составляет 50-70% от выплат 2013 года. Существенно снизился экспорт украинских товаров, - как минимум на 20%. В индексе человеческого развития Украина с 78-го места в 2013 году опустилась на 88-е место в 2019 году. Курс национальной валюты упал в три раза, тарифы в среднем выросли в девять раз. Украинский ВВП сейчас составляет примерно на четверть меньше в долларовом эквиваленте, нежели в 2013 году.

Спустя семь лет майдан продолжает разделять Украину и пришедший новый президент Зеленский и его сообщники делают все для того, чтобы подогревать и углублять сепарацию страны. Украинцы, которые были не согласны с государственным переворотом 2014 года, оказались чужими в собственной стране. Радикалы присвоили себе монополию на правду и навязывают всему обществу свою версию современной истории Украины. Восхваление убийц и преступников, показательные судебные процессы над несогласными стали нормой жизни.

Сейчас уже можно твердо утверждать, что сразу после победы майдана Украина попала в колониальную зависимость от США. Все ключевые должности по прежнему согласовываются с американцами и внешняя политика Украины полностью определяется США.

Достоинство быть колонией и свобода от здравого смысла Украины, только, Украина, населения, майдана, Украине, ноября, можно, украинского, около, которая, милиции, именно, данным, считать, жители, после, всему, событий, очень


Посольство США в Киеве на своей официальной странице в соцсети заявило, что Украина не будет закупать российскую вакцину от коронавируса. По всему выходит, что в отношениях со своим сателлитом американцы уже не стесняются отдавать приказы и распоряжения в публичном пространстве.

Организаторы событий 2013-2014 гг. вовлекли страну в войну и глубокий кризис, развернув курс Украины на Запад в ущерб национальным интересам…

У Украины есть один лишь шанс вернуться к нормальности: искоренить кадровое наследие майдана — агрессивное и бездарное. Но вряд ли она им воспользуется...

источник

 

Источник
уникальные шаблоны и модули для dle
Рейтинг:
-
+587
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
украина
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
{related-news}
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон