Теперь они всем зададут! В армии США разрешили красить ногти и накручивать дреды

01.02.2021
0
15 411
---
Теперь они всем зададут! В армии США разрешили красить ногти и накручивать дреды армии, ногти, волосы, теперь, солдата, красить, чтобы, господа, армию, каждого, прежнюю, принимать, жизнь, командование, дреды, положено, людей, ставить, должна, этому


Фото: Bettina Strenske / Globallookpress

Военное командование армии США издало распоряжение, разрешающее военнослужащим красить губы, ногти, накручивать волосы в дредлоки. И вообще приказало принимать опыт и прежнюю жизнь каждого солдата. Однако даже само это распоряжение демонстрирует, что военные США так и не изжили родовые пятна расизма и гендерного неравноправия.

Автор:
Александр Цыганов

В армии США разрешили краситься и накручивать дреды?

Мы просто не понимаем. Это другое. Да вы любого строевика спросите и в нашей армии, любого старшину – Савочкина там или Недрыгайло. Они вам однозначно скажут: солдат? Солдат должен быть как картинка, как орёл! Ровен, строен, красив и… чтобы занят был. Потому как известно: бездельничающий солдат опаснее обезьяны с гранатой. Когда солдату нечего делать – это потенциальный преступник. 

В армии все должны быть заняты! Хотя бы завивкой



А тут он дреды заворачивает. Заметьте: не ждёт два года, покуда немытые волосы сами в них свернутся. А начёсывает, крутит, укладывает. В зеркало смотрит, рожи строит, переделывает. Товарищей зовёт, друзей, партнёров по гендеру. Они советуют, участвуют, в процесс вовлекаются. Вот уже, глядишь, подразделение и занято. Всё лучше, чем безобразия всякие нарушать или виски, понимаешь, пьянствовать. Товарищ, э-э, мистер первый сержант доволен, сэр. Да, сэр!

Да какой там первый сержант! Само армейское командование заявило по этому поводу:

Армия должна ставить людей на первое место, развивать культуру доверия, принимать опыт и прежнюю жизнь каждого солдата и гражданского лица.

Культура, понятно? И доверие. Признано мужественно и стойко, хоть и сформулировано кашеобразно. И, главное, признано: принимать опыт и прежнюю жизнь солдата. Любил, скажем, человек на гражданке крэком закинуться и рэпчика толкануть – вот он и в кубрике казарменном теперь этим заняться может. А бежать строем в ногу – так тут рэп в качестве песни вовсе незаменим. Это тебе не про улыбки девичьи реветь под ор сержантов: "Не слышу, воины!". Первая армия мира, чё…

Теперь они всем зададут! В армии США разрешили красить ногти и накручивать дреды армии, ногти, волосы, теперь, солдата, красить, чтобы, господа, армию, каждого, прежнюю, принимать, жизнь, командование, дреды, положено, людей, ставить, должна, этому
В армии США женщинам-военнослужащим теперь можно красить ногти, использовать губную помаду и заплетать волосы в косички. Фото: yurakrasil / Shutterstock.com    

Так оно и сообщается: мол, изменения в стандартах приняты, дабы лучше отразить феминизацию и этническое разнообразие в воинских рядах. Как цивилизованную реакцию на прошлогодние бунты и массовые беспорядки, когда убили негра. Чтобы никто не думал в армии США расово дискриминировать любителя рэпа отсутствием дредов.

Удалось ли изжить дискриминацию? Нет!



Но, надо признать, не полностью удалось армейскому руководству изжить родимые пятна прошлого. Где, спрашивается, в новых стандартах указание белым военнослужащим целовать ботинки чернокожих сослуживцев? Где детальная, как положено в вооружённых силах, инструкция по неожиданному пробиванию чёрным в репу белому, чтобы тот скопытился сразу, а не сбежал, пусть и качаясь?

https://vk.com/video-75679763_456259455

Да и с гендерным равноправием что-то как-то не того в новом уложении по армии США. Женщинам-военнослужащим теперь можно красить ногти, использовать губную помаду и заплетать волосы в косички. 

Стремясь предотвратить повреждение и выпадение волос из-за таких причёсок, как пучок, армия одобрила более здоровые варианты причёсок, которые больше включают различные естественные стили,

– цитирует "Российская газета" новое наставление. 

Серьги разрешено носить – впервые в военной истории Америки! – не только с парадной или повседневной формой, но и с боевой! Конечно, видно, что прогресс ошеломляющей длины шагами ворвался в американскую армию. Но господа! Какие женщины? Это сексизм! В лучшем случае командование позорно пребывает в плену старых стереотипов о двух полах. Но тот же семимильный прогресс уже сурово смёл с лица земли эти пережитки прошлого! Гендеры! Гендеры, господа! В этом сегодня задача дня – в переходе на гендеры! Чем больше, тем лучше.

Теперь они всем зададут! В армии США разрешили красить ногти и накручивать дреды армии, ногти, волосы, теперь, солдата, красить, чтобы, господа, армию, каждого, прежнюю, принимать, жизнь, командование, дреды, положено, людей, ставить, должна, этому
...Армия должна ставить людей на первое место, развивать культуру доверия... Фото: Скриншот страницы youtube.com

И в этом свете что же видим мы, господа? Дискриминацию по меньшей мере 66 из известных на сей день 67 гендеров! А если, например, представитель 38-го гендера выглядит, как этот грязный волосатый мужчина, но важнейшим требованием по своей самоидентификации считает крашеные ногти? А представителю 49-го положено ногти не просто красить, а такими цветами, чтобы сразу вырви глаз? Но это по-прежнему запрещено! Разрешены только нейтральные оттенки. Это что за дискриминация такая? 49-е тоже лайвс мэттер! Или им что, теперь тоже надо окружать себя толпой белых старушек и пробивать им с правой в лобешник, чтобы в этой грязной расистской и сексистской армии услышали голос страдающих масс 49-го гендера?

https://vk.com/video-75679763_456259430

И к губной помаде вопрос. То есть не к ней, а к тем, кто её наконец разрешил. Известно, что недобитые сексисты в армии США до сих пор с омерзением относятся к мужчинам, что красят губы. Вопрос: предусмотрены ли какие-либо меры дисциплинарного воздействия на таких угнетателей естественных свобод человека? Отправлены ли в военные суды директивы на предмет того, на сколько лет отправлять виновного в столь ужасающем преступлении в дисциплинарные казармы в Форт-Ливенворте, штат Канзас? Ведь все мы видели, к чему ведут потачки противникам свободы: они вздымают над головами трампистские лозунги, врываются в Капитолий и пугают саму Нэнси Пелоси! Вы хотите армию довести до такого же состояния? Не позволим!

Наконец, в новом армейском уложении никак не обеспечены права тех гендеров, где обязательными для идентификации считаются грязь под ногтями, немытость, вонючесть, жирность и кривоногость. Будет ли грязь под ногтями приравнена к лаку естественного цвета? Вонь от тела – к парфюму? А сколько будет продолжаться дискриминация жирных? Которых или не берут в армию, или заставляют худеть на пробежках и марш-бросках. 

Давайте дальше перестраивайтесь, военные



В общем, недодумали чего-то в армейском руководстве. Недотумкали. Вон сам президент в одно из пробуждений назначил министром обороны чернокожего. И что же мы видим? Да этот Ллойд Остин лысый почти! Слишком коротко стрижен. Где косички, где дреды, где конский хвостик? Где это всё? Кто за него носить будет?

Или что, запугали? Целого полного генерала запугали? Да он в Сирии не побоялся начать и кончить программу по подготовке из бойцов оппозиции непобедимого спецназа для борьбы с ИГИЛ*! Пятьсот миллионов долларов на это потратил, 54 человека обучил, а целых четыре приняли участие в боевых действиях! Ну и что, что они тут же перешли на сторону ИГИЛ* с оружием? Воевали ведь! А на стороне ИГИЛ* или какой другой банды оппозиционеров – неважно. Главное, что всё равно на стороне США. 

И вот этому героическому генералу, самому министру обороны кто-то не позволяет дреды закручивать! Стричься коротко заставляет!

А в белого его перекрасить никто не требует? А как насчёт правильного независимого гендера?

Нет, как хотите, но по-прежнему неладно что-то со свободами в армии США. Не удалось там пока наладить принятие опыта и прежней жизни каждого солдата и гражданского лица. Надо дальше перестраиваться. И ликвидировать наконец расизм и гендерное угнетение в рядах самой передовой армии планеты!

 

*ИГИЛ, ИГ – организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена.
уникальные шаблоны и модули для dle
Рейтинг:
-
+522
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
армия геополитика
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
{related-news}
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон